Übungsbetrieb wieder aufgenommen!

Übungsbetrieb im LZ Niederalm wurde wieder aufgenommen.

Heute wurde wieder mit dem Übungsbetrieb im LZ Niederalm begonnen. Nach der Zwangs-Pause (bedingt durch das Covid-19 Virus) wurde heute eine Maschinisten-Übung mit 8 Personen, aufgeteilt in zwei Gruppen abgehalten. Durch die Freigabe vom Landesfeuerwehrverband können jetzt Übungen mit neun Personen abgehalten werden. Thema der heutigen Übung war Fahrzeugkunde sowie Einsatztaktik.

Foto FF Niederalm

Text und Bilder: LZ Niederalm