Schwelbrand in einem Mehrfamilienhaus

In einem Mehrfamilienhaus in der Untersbergstraße in Niederalm kam es nach Arbeiten am Holzboden durch in Öl getränkte Tücher zu einer Selbstentzündung.

Als die Mannschaft am Einsatzort eintraf, wurde die Ursache mit Unterstützung von einer Wärmebildkamera lokalisiert und das Gebäude mittels Druckbelüfter rauchfrei gemacht.

Es wurden keine Personen verletzt und der Einsatz konnte gegen 3:50 Uhr wieder beendet werden.

Einsatzleiter: OBm Peter Schleifer
Alarmierung 2:48