Verkehrsunfall Autobahn A10

Am 11.03.2017 wurde um 08:19 Uhr der Löschzug Niederalm mittels Sirene, SMS und Piepser zu einem Verkehrsunfall auf der A10 in Richtung Villach kurz vor der Abfahrt Grödig gerufen. Beim Eintreffen waren bereits Rettung und Polizei vor Ort. Die Unfallstelle wurde durch die Asfinag gesichert.

Es waren keine Personen eingeklemmt. Weitere Maßnahmen durch den Löschzug Niederalm waren nicht mehr notwendig. Der Einsatz konnte um 08:50 Uhr beendet werden.

Eingesetzte Fahrzeuge: TLF und LFB
Einsatzkräfte: FF Anif LZ Niederalm mit 25 Mann, FF Grödig, Polizei und Rettung