Schulung zum Thema Druckbelüftung

Am 28.03.2017 fand die zweite Winterschulung im Feuerwehrhaus des LZ Niederalm statt. OLM Franz Schönleitner erklärte im theoretischen Teil mittels Powerpointpräsentation die Arten der Druckbelüftung sowie die Gefahren die bei falscher Durchführung entstehen können. Im zweiten Teil der Schulung wurden die Techniken anhand eines Models eines Mehrfamilienhauses versanschaulicht.

Weiters wurde auch noch einmal intensiv auf die wichtigsten Schritte beim Innenangriff von Mehrparteienhäusern eingegangen.

Vortragender: OLM Franz Schönleitner
Schulungsbeginn: 19:00 Uhr