Technischer Einsatz in Neu-Anif am 16.04.2017

Der Löschzug Niederalm wurde um 10:21 Uhr mittels SMS und Piepser zu einem technischen Einsatz in der Alpenstraße in Neu- Anif gerufen. Eine Baustellenabsperrung wurde durch den Sturm umgeworfen und kam auf der Alpenstraße zum Liegen. Der Verkehr wurde durch die Polizei und die Feuerwehr geregelt, während die Absperrung wieder hergestellt und gesichert wurde.

Einsatzdaten:
Alarmierung: 16.04.2017 um 10:21 Uhr mit stiller Alarmierung (SMS und Piepser)
Fahrzeuge: Tank und Pumpe