8. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb in Forstau

Am Samstag, den 10.06.2017 fand in Forstau der 8. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb statt. Insgesamt gingen 61 Bewerbsgruppen aus dem Pongau, den angrenzenden Bezirken und der Steiermark an den Start.

Die 7 schnellsten Gruppen traten um 14:00 Uhr in einem Parallelbewerb noch einmal gegeneinander an. Die Siegerehrung fand im Anschluss mit Begleitung der Feuerwehrmusikkapelle Forstau statt.

Die Bewerbsgruppe des LZ Niederalms trat in den Kategorien Bronze und Silber an und hat sich ebenfalls für den Parallelbewerb qualifiziert!

Ergebnisse:

Bronze: