Technischer Einsatz Austritt von Betriebsstoffen bei Motorrad

Zu einem technischen Einsatz wurde der LZ Niederalm am 28.07.2017 um 21:45 Uhr mittels stiller Alarmierung und SMS gerufen. Bei der Autobahnabfahrt A10 Richtung Grödig lag ein Motorrad auf der B160 kurz nach der Abfahrt. Beim Eintreffen wurde der Motorradfahrer bereits vom Roten Kreuz betreut. Die Aufgabe des LZ Niederalm war die Unfallstellenabsicherung, Verkehrsregelung sowie das Binden und Beseitigen der ausgelaufenen Betriebsstoffe.

Einsatzdetails:
Einsatzkräfte: LZ Niederalm, Polizei, Rotes Kreuz