Technisches Leistungsabzeichen

Der Löschzug Niederalm begann am 07.09.2017 mit dem Training für das Technische Leistungsabzeichen in den Kategorien “Bronze, Silber und Gold”. Bei dieser Leistungsprüfung wird nicht Wert auf besonders schnelles Arbeiten gelegt, es geht vielmehr darum, dass die Mannschaft der Gruppe gemeinsam eine gute und exakte Leistung erbringt, wie diese im täglichen Einsatz gefordert wird. Die Technische Leistungsprüfung hilft mit, die Ausbildung zu verbessern und versetzt die Mannschaft damit in die Lage, besser und effizienter zu helfen.