Verkehrsunfall auf Höhe Maximarkt

Am 15.09.2017 um 15:57 Uhr wurde der Löschzug Niederalm mittels Sirene, SMS und stillem Alarm zu einem Verkehrsunfall auf Höhe Maximarkt gerufen.

Beim Eintreffen wurde ein PKW auf der Straße und ein weiterer im Straßengraben vorgefunden. Ein Einsatz der Bergeschere war nicht notwendig. Ein Verletzter ist nach erster Untersuchung durch den Notarzt mit leichten Verletzungen vom Roten Kreuz ins Krankenhaus gebracht worden. Der zweite Beteiligte musste nicht weiter versorgt werden. Die Salzachtal Bundesstraße war für die Aufräumarbeiten in diesem Bereich komplett gesperrt.

Im Einsatz waren der Tank, die Pumpe und der Bus des Löschzugs.