Technischer Einsatz: Verkehrsunfall auf der A10

Am 05.10.2017 um 01:01 Uhr wurde der LZ Niederalm mittels Sirene, SMS und stiller Alarmierung zu einem Verkehrsunfall auf der A10 Tauernautobahn alarmiert. Beim Eintreffen an der Unfallstelle wurde bekannt, dass eine Person eingeklemmt war. Zusammen mit der FF Grödig wurde die eingeklemmte Person mit Hilfe von hydraulischem Rettungsgerät aus dem Fahrzeug befreit und dem Roten Kreuz übergeben. Die Unfallstelle wurde mit dreifachem Brandschutz abgesichert.

Für die Dauer der Bergungs- und Aufräumarbeiten war die A10 total gesperrt. Es bildete sich ein erheblicher Rückstau.

Einsatzdaten:

Fahrzeuge: Tank und Pumpe