Zwischendeckenbrand in einem Heizraum

Am Sonntag, dem 04. März, um 22:19 Uhr wurde die Feuerwehr Niederalm von der LAWZ Salzburg zu einem Heizraumbrand alarmiert. Beim ehemaligen Messnerhaus neben der Kirche Niederalm, war im Heizraum, (welcher sich im Dachboden befand) ein Brand in der Zwischendecke ausgebrochen. Durch den raschen Einsatz der Feuerwehr konnte der Brand mittels Atemschutztrupp und Hochdruckrohr rasch unter Kontrolle gebracht werden. Anschließend musste die Decke aufgeschnitten werden um alle Brandnester vollständig ablöschen zu können. Der/die Hauseigentümer/in musste mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung mit dem Roten Kreuz ins Krankenhaus gebracht werden.

Im Einsatz:
– FF Niederalm