Containerbrand

Am Sonntag, dem 07. April 2019, um 11:03, wurde der Löschzug Niederalm zu einem Containerbrand in die Alpenstraße, alarmiert.

Beim Eintreffen des „TLF-Niederalm“ wurde ein sich im Schwelbrand befindender Mülleimer im Freien vorgefunden.
Unter Atemschutz und mit HD-Rohr konnte der Brand sofort gelöscht werden.
Das nachrückende LF- Niederalm wurde nicht mehr am Einsatzort benötigt und konnte somit die Einsatzfahrt stornieren.
Der Einsatzort wurde danach der Polizei für weitere Ermittlungen übergeben.

Einsatzstärke der Feuerwehr: 22 Mann
Einsatzleiter: OBM Peter Schleifer