Technischer Einsatz: Wohnungsöffnung

Am Samstag, dem 13.04.2019 um 16:02 Uhr, wurde der Löschzug Niederalm via Ruftonempfänger und BlaulichtSMS zum zweiten Einsatz an diesem Tag alarmiert. Mittels Steckleiter wurde zuerst versucht über den Balkon in die Wohnung einzudringen. Als dieser Versuch scheiterte wurde unter Aufsicht der Polizei die Wohnungstüre geöffnet und der Patient konnte vom Roten Kreuz übernommen werden.

Mannschaftsstärke der Feuerwehr: 22 Mann
Einsatzleiter: OBI Franz Schönleitner