3. Oberbayerischer Feuerwehrleistungswettbewerb

Am 20. Juli 2019 fanden in Berchtesgaden der 3. Oberbayerische Feuerwehrleistungswettbewerb und der Bewerb für das Deutsche Bundesleistungsabzeichen statt.

Anders als bei dem Oberbayerischen Feuerwehrleistungswettbewerb, welcher dem österreichischen Leistungsabzeichen gleicht, müssen beim Deutschen Bundesleistungsabzeichen beim Staffellauf auch Hindernisse überwunden werden.

Der Löschzug Niederalm stellte sich beiden Herausforderungen jeweils in Bronze und Silber und bestand diese erfolgreich.

Wir bedanken uns für die Organisation und gratulieren den Gewinnern.