Brandsicherheitswache

Am Freitag, dem 19.07.2019, fand am Fußballplatz in Anif das ÖFB-Cup Spiel USK Anif gegen Sturm Graz statt.

Aus diesem Grund wurde der Löschzug Niederalm ersucht, die Feuerwehr Anif, mit einer gemeinsamen Brandsicherheitswache zu unterstützen.

Die Aufgaben der Brandsicherheitswache bestanden darin, eventuelle Schwelbrände zu bekämpfen, auf das Feld geworfene Pyrotechnik zu entfernen und diese artgerecht zu löschen, bzw. kontrolliert abbrennen zu lassen.

Erfreulicherweise kam es zu keinen derartigen Zwischenfällen.

Gegen 19:30 konnten die Kräfte wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Mannschaftsstärke der Feuerwehr: 3 Mann LZ Niederalm, 2 Mann FF Anif

Einsatzkräfte: LZ Niederalm, FF Anif, Polizei, Rotes Kreuz